お客様のカート
常温便への切り替えについて 常温便への切り替えについて

アレンジレシピ vol.006「簡単本格レーズンバターサンド」

アレンジレシピ vol.006「簡単本格レーズンバターサンド」

簡単なのに、おいしさ120点!

「簡単本格レーズンバターサンド」

手軽度・・・・★★★★★
おいしい度・・★★★★★
映え度・・・・★★★☆☆

こっくり濃厚な割れチョコ「妖艶なラムレーズン」をつかったアレンジレシピです♪

 

材料

割れチョコ「妖艶なラムレーズン」
・クッキー
・バター(チューブバターを使うととっても楽チン!)

 

つくり方

(1)
「妖艶なラムレーズン」を電子レンジで温め(200Wで20秒程)柔らかくする。
(2)
クッキー2枚にバターを塗り、(1)を適量挟んで完成!

★サンドのクリーム部分、硬めがお好きな方は、冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください!

 

ちょこっとポイント

最近いろんなお店で販売されているレーズンバターサンドを材料3つで簡単に再現!所要時間はなんと5分以内!
ラッピングをしたら手作りお菓子のプレゼントとしても◎

 

 

今回のレシピでつかった商品はこちら!

濃厚なホワイトチョコレートにラムレーズンがたっぷり入った
妖艶なラムレーズン〈お買い求めはこちら〉

 

 

\他のアレンジレシピはこちら/

アレンジレシピ