お客様のカート
\新発売!とろける生チョコクリーム「ペロル」/ \新発売!とろける生チョコクリーム「ペロル」/

アレンジレシピvol.014「初恋マリトッツォ(風)」

アレンジレシピvol.014「初恋マリトッツォ(風)」

いちごが好きな方に是非作っていただきたい!とっておきのデザート♪

「初恋マリトッツォ(風)」

手軽度・・・・★★★★★
おいしい度・・★★★★★
映え度・・・・★★★★★

 

材料(1個分)

 

 

・割れチョコ(今回は初恋ストロベリーを使用) お好みの量
・丸い形のパン 1個
・生クリーム  お好みの量
・いちご    1~2個
・お好みのトッピング お好みの量

 

つくり方

(1)
パンを斜めに切り込みを入れる。(端まで切らないように注意)
(2)
パンのカットした部分を開き、生クリームをたっぷりと挟む。
(3)
割れチョコ、いちごをトッピングしたら完成!

 

ちょこっとポイント

 生クリームはたっぷり入れると見た目も可愛らしくなっておすすめです♪

いちご×初恋ストロベリーの組み合わせはいちご好きさんハマる事間違いなし!

とっても簡単に作れるので是非挑戦してみてくださいね!

 

 

今回のレシピでつかった商品はこちら!

ホワイトチョコレートにストロベリーパウダーとフリーズドライストロベリーを混ぜ込んだ濃厚ないちご風味の割れチョコ♪

初恋ストロベリー〈お買い求めはこちら〉

 

 

\他のアレンジレシピはこちら/

アレンジレシピ